四不像手机论坛资料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191116 【字体:

  四不像手机论坛资料

  

  20191116 ,>>【四不像手机论坛资料】>>,企鹅:3213341601

   想着遵循古法,找一个靠谱的人结婚再慢慢培养感情,过着相濡以沫的简单生活…之前有找过几家正规的婚介所,还都是目前深圳市很是知名的几家,共花了上万块钱吧,还是没有找到心仪的他。随着年龄的增长来自于家里的压力与日俱增,虽能理解他们传统的思想,不过坚守宁缺勿滥的原则,未碰到合适的一个人也习惯了。

 

  有过两段很简单的感情经历,生活工作中接触的适龄异性较少,圈子也不算大,抱着随缘的心态来此平台看看能否找到心仪的另一半。本人94年,时光不等人,一不小心发现自己已经成为家人口中的大龄剩女了,真是忧伤。

 

  <<|四不像手机论坛资料|>>【希望你】:年龄92年85年,身高172cm190cm,学历大专,国内、未婚男。

   有稳定的收入,车房可以没有(有更好)但是年龄必须要在25岁以上,因为我的年纪也不小了,更不喜欢姐弟恋,我是奔着结婚去的,没有诚意的,闲聊的请勿扰。我人穷,外地人来打工,租房子住,貌一般,平板身材,找美女性感的无需要加我,想从我身上骗到钱的也不需要加我,我自已都穷得要死,没什么可给你骗的。

 

     如果你感同身受,本人男,爱好:女。【希望你】:年龄92年85年,身高172cm190cm,学历大专,国内、未婚男。

 

   我人穷,外地人来打工,租房子住,貌一般,平板身材,找美女性感的无需要加我,想从我身上骗到钱的也不需要加我,我自已都穷得要死,没什么可给你骗的。真正交往后发现只要相互认可,一些标准其实也不是那么重要。

 

   我,93,未婚,自我感觉各方面条件都挺好,有房有车,年入12W+,但就是单着,从来不觉得一个人好,谁不想下班有人陪,有人一起做饭,一起散步!跟自己说,相信缘分吧,也许那个对的人正在路上…希望你:未婚,93-80年出生,稳定工作,身高165+,各方面经济条件左右就行,其他随缘吧一直认为每个人的生命中,都会遇到一些可爱的人,我们在一起不是为了改变彼此,而是愿意为了彼此变成更好的自己,我加上你成为了我们,这才是最值得骄傲的事!薇:sss000807想着遵循古法,找一个靠谱的人结婚再慢慢培养感情,过着相濡以沫的简单生活…之前有找过几家正规的婚介所,还都是目前深圳市很是知名的几家,共花了上万块钱吧,还是没有找到心仪的他。

 

  (环彦博 20191116 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读